Restaurant-Gastronomie-Fang-&-Feld-Hamburg-Elbphilharmonie-WESTIN
© Westin Hamburg / Matthias Hamel
Restaurant-Gastronomie-Fang-&-Feld-Hamburg-Elbphilharmonie-WESTIN
© Westin Hamburg / Matthias Hamel

Fang & Feld

Küchenchef Sebastian Michels zaubert den Gästen das regionale Fisch & Fleischspeisen und definiert die norddeutsche Küche neu.

Zeitgemäß, bewährt und unkompliziert. Das Restaurant „Fang & Feld“  befindet sich im 7. Stock, im historischen Kaispeicher der Elbphilharmonie im The Westin Hamburg. Die Lokalität bietet Platz für 170 Gäste. Fang & Feld vereint frische, hanseatische Produkte mit Einflüssen aus aller Welt . Im Vordergrund steht die authentische, norddeutsche Küche und ein Ambiente zum Wohlfühlen.

Alle Produkte, die im Fang & Feld auf den Teller kommen, stammen ausschließlich aus dem Hamburger Umland. Obst und Gemüse bezieht das Küchenteam aus dem Alten Land, das Fleisch stammt vom Holsteiner Weiderind und der Fisch kommt fangfrisch von den Nordseekuttern. Auf den Tisch kommen geschmacksintensive, moderne Gerichte wie gebratenes Kabeljaufilet mit norddeutschem Schnüüsch und knusprigem Speck oder Rinderfilet aus Schleswig-Holstein mit gerösteten Apfel-Kartoffeln, Pastinakenpüree und Haselnüssen. Das Restaurant verfügt über einen Balkon mit dem besten Blick auf die Elbe, das Interieur setzt auf harmonische und klare Linien in einer warmen Farbumgebung - typisch hanseatisch.

Ihre Rabatte

Genussrabatt

Mit dem Genuss Abo (1 Monat)

Zu jedem gewähltem Hauptgang bekommen Sie einen kostenlosen Seasonal Westin Cake als Dessert dazu

Bitte weisen Sie sich bereits bei Bestellung mit Ihrer Hamburg CARD aus, um den Vorteil nutzen zu können.

Top-Kundenrezensionen

Keine Bewertungen verfügbar.

Neue Bewertung schreiben

So sieht ihr Text aus

Ihre Bewertung *

Sprachen

Google translator for other languages

Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version

Auf die Merkliste setzen
Merken